Новые блоки питания от Arlight с гарантией 7 лет!

Новые блоки питания от Arlight с гарантией 7 лет!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Надежные источники – выбор дальновидных!

Работа светодиодных источников света обеспечивается стабилизированным питанием. От надежности оборудования, которое генерирует постоянное напряжение или постоянный ток, зависит стабильность работы системы освещения и соответственно ее долговечность.
Наши новые блоки питания серий ARPV-UH и ARPJ-UH от компании Arlight обладают высокой степенью надежности. Они имеют защиту от перегрузки, от перегрева с автоматическим восстановлением работоспособности, от короткого замыкания, а также грозозащиту. Новые модели оснащены встроенным активным корректором коэффициента мощности и за счет этого сокращается потеря электроэнергии и повышается КПД устройства. Все это в совокупности позволяет добиться высокой стабильности выходного тока и напряжения.

источник напряжения с гарантией 7 летблок питания 7 лет гарантии

Герметичный металлический корпус блоков питания ARPJ-UH и ARPV-UH и высокий индекс пылевлагозащиты IP67 позволяют эксплуатировать это оборудование на открытом воздухе.
Каждое изделие серий ARPJ-UH и ARPV-UH подвергается бескомпромиссному контролю на заводе-изготовителе: блоки тестируются при максимальной температуре с максимальной нагрузкой. Уверенность в высоком качестве и надежности источников напряжения ARPV-UH и источников тока ARPJ-UH дает возможность компании Arlight устанавливать на них  гарантийный срок – 7 лет!

источники питания ARPJ-UH и ARPV-UHисточники питания ARPJ-UH и ARPV-UH

Большой ассортимент представленных блоков питания позволяет точно подобрать необходимую выходную мощность (от 96 до 400 Вт) для любой осветительной системы.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.